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BARES TRADICIONAIS
O que ameaça pontos icônicos de BH, a capital dos bares
Entre os fatores estão a pressão imobiliária e a mudança de hábitos da população
SABOR E TRADIÇÃO
BH: fechamento do Bolão expõe estratégias de resistência de bares icônicos
Estabelecimentos que formam a identidade da capital mineira revelam o que fazem para seguir de portas abertas
CARDÁPIO DE GOSTOSURAS
Confira a agenda gastronômica do fim de semana (25 e 26/10)
O último fim de semana de outubro está recheado de eventos temáticos
PARCEIRO DO BRASIL
Sabores da Indonésia: como fazer o Nasi Goreng, prato mais famoso do país
Aprenda o passo a passo de uma receita fácil e deliciosa de arroz frito, que é a cara da culinária indonésia, e surpreenda a família com um prato exótico
HONESTIDADE
Restaurante libera 104 clientes sem pagar, e todos acertam a conta depois
Apagão deixou estabelecimento sem luz e internet, impossibilitando pagamentos por cartão ou pix
Santa fartura
Bar Bolão: A história por trás do rochedão e outros pratos icônicos
Conheça os sabores que marcaram gerações de belo-horizontinos e transformaram o bar em um patrimônio afetivo da cidade antes de sua despedida
RELEMBRE
Adeus, Bolão: outros 5 estabelecimentos de BH que fecharam recentemente
Relembre outros estabelecimentos que, assim como o Bar Bolão, deixaram saudade e marcaram a história boêmia e gastronômica da capital mineira
EM PLENA EXPANSÃO
Como refrigerante de BH enfrenta a concorrência das grandes indústrias
Guaramão chega aos oito anos ampliando portfólio e apostando em relações humanizadas
QUATRO VEZES MELHOR
Beggiato: como restaurante de BH venceu 4 vezes o prêmio de melhor quilo
Conheça a história, os pratos mais famosos e as estratégias que levaram o restaurante familiar a se tornar uma referência em comida a quilo em Minas
Tradição mineira
Lagoa Santa: Festival "É de Comer Rezando" celebra a fé, sabor e a gula
Cozinheiras da comunidade Nossa Senhora do Rosário da Lapinha venceram o concurso com suculento prato com ora-pro-nóbis